日乃出のこだわり

厳選された肉

写真 肉のこだわり
原材料の羊肉は厳選されたオーストラリア産を使用していますが、期間限定で、北海道士別産サフォークの製品もご用意しております。希少価値の高い北海道を代表するジンギスカンをお楽しみ頂けるものと思っております。

商品紹介(ジンギスカン)ページへ

製造風景

写真

食の安全へのこだわり
日乃出のジンギスカンは、おいしさと共に安心安全をお届けいたします。
毎日製造が行われる工場では、徹底した清掃衛生管理に始まり、熟練スタッフによる骨、スジ、異物などのチェック。味覚官能チェック等を経て本当に安心できる製品のみを”日乃出のジンギスカン”としてお届けしています。

秘伝のタレ

写真

タレのこだわり
生管理された工場でしっかりと下処理された羊肉は、秘伝のタレと共に袋詰めされます。
日乃出のタレは、昭和45年創業以来自慢のタレです。
創業より試行錯誤を繰り返し、地場の旭川で作られた醤油と酒をベースに高知県産の生姜をふんだんに加え独自の香辛料からなるタレは他ではまねの出来ない自慢のタレです。
お子様からお年寄りまで長く愛されている北海道の味です。